projeto

studio1cliente_p.png
studio1data_p.png
studio1localizacao_p.png
studio1area_p.png
studio1programa_p.png

Sociedade Porvir Científico - Rede La Salle

2021

Interiores

xxm²

Ananindeua - PA

studio1historico_p.png

No ano de 2021 a rede La Salle convidou o Studio1 arq. para elaborar o projeto de interiores da capela do colégio La Salle Ananindeua no estado do Pará. O projeto propõe através da intervenção no presbitério um "abraço" que acolhe as crianças que se aproximam do Cristo no altar. Destaque tem o trabalho nos ladrilhos hidráulicos desenhados exclusivamente para o projeto com uma tipografia inspirada na cerâmica marajoara que revestem o anteparo do altar na cor terracota e os anteparos de Nossa Senhora de Nazaré e São João Batista de La Salle formando desenhos que lembram nuvens. O conceito do projeto que envolve a cultura do local é reforçado com o piso do presbitério, azul e monolítico lembrando as águas do rios da baía do Marajó.

La Salle Ananindeua

Arq. do Sagrado